Kompas & King Of Panda…

well mungkin kalian bakal kaget tentang berita ini..atau malah sudah banyak yg tau karena memang beberapa bln belakangan ini kita sering tampil tanpa synth palyer kita.
mungkin kalian bakal mikir ah king of panda pasti pengen ikutin Four year strong,sama seperti keluar nya josh lyford dari fys,tidak sama sekali guys,pikiran kalian salah klo ada yg berpikir seperti itu.
sebenarnya kita jg ngga mau kehilangan synth player kita,kita akan tetap menggunakan instrumen synthesizer kok, ya mungkin dengan part yg lebih sedikit,
dan mungkin karena kita bakal pakai additional player atau sampling synth. mengapa kita pakai additional player? kenapa ngga cari personil baru aja sih??
yg kita takutkan klo kita cari personil baru kita bakal sulit menyatukan pikiran dengan personil yg baru.karena menyatukan pikiran, fisi dan misi itu emang sangat sulit. maka dari itu kita hanya menggunakan additional player saja atau sampling synth :)
oke sekarng paasti kalian bertanya2 kenapa Kompas keluar dari Band ini, semua ini terjadi Karena kompas sudah tidak memiliki misi yg sama lg dengan kita,kompas sudah tidak satu misi dan fisi lg dengan kita.
mungkin terdengar simple di mata kalian, tapi sebenrnya itu adalah masalah yg sangat rumit di band ini, kita ngga akan bisa jalan jika salah satu saja dari kita mempunyai fisi dan misi yg berbeda.
jujur kita jg ngga mau kehilangan Kompas kita sudah lewatin masa2 susah dari thn 2008 sampai saat ini.tapi apa daya…

kita ingin mengucapkan banyak terimakasih buat kompas yg sudah menemani kita selama ini,Kompas ngga akan pernah keluar dari keluarga kita,team kita,squad kita!kita semua keluarga di king of panda dan panda squads management.

keluar nya kompas dari Band ini ada lah PR besar untuk Choqy dan Wahyu,Karena mereka ber2 harus mengisi feel2 gitar yg lebih rapat,dan vocal yg lebih kuat,karena selama ini kompas bukan hanya bermain synth,kompas jg mengisi vocal yg menurut kita posisi nya sangat penting.

oya satu lagi,saat kompas masih di band ini,kompas jg punya band side project,dan mungkin kompas akan fokus ke band baru nya ini, yo silahkan di follow di twitter
@radiowaveBALI jika kalian suka Angels & Airwaves kalian jg bakal suka band ini :)

cek them out RADIO WAVE


sekian yg ingin kita sampai kan, kita ngga akan menyerah untuk ngejalanin dan berkarya utk band ini meskipun tanpa kompas yg punya andil dalam terbentuk nya band ini, selama kalian tetap mengepal jemari untuk kita..selama kalian berdiri di samping kita, kita bakal selalu berusaha ngasi karya2 yg bagus untuk kalian, Karena jika kita RAJA kalian pun RAJA!

so…apakah kalian sudah siap dengan formasi baru kita? sudah siap dengan karya2 kita yg baru? don’t move your ass from our mosh pit! team up! team up!

-King Of Panda ( Choqy,Wahyu, Essa,Gunk de)

we loved jumping :)

we loved jumping :)

maesyasjaendy:

BERIKUT KODE RBT MENURUT PROVIDER ANDA

1. 12

  • TTONE : 25569
  • XL : 10203316
  • TELKOMSEL : KP1AA
  • FLEXI : 6111163
  • INDOSAT : 2006447
  • ESIA : 2572713
  • HCPT (3) TRI : 2572713

2. BERSUKARIA

  • TTONE : 25576XL : 10203317
  • TELKOMSEL : KP2AA
  • FLEXI : 6111164
Our Launching Album in Jakarta… at Teras hanggar Pancoran.. presale 33rb & ots 38rb. Order tix bisa menghubungi @aQi_tlsol 085715155640 :)
Our Launching Album in Jakarta…
at Teras hanggar Pancoran..
presale 33rb & ots 38rb. Order tix bisa menghubungi @aQi_tlsol 085715155640 :)
Lyric Stereo

Datang kan jiwaku kembali
yg telah hilang saat kau pergi
tarik diriku disini
bawa kembali dalam pelukmu

Ku akui semua salahku
dan sambutlah diriku disana

Dan katakan-katakan
Dan katakan-katakan
Katakanlah kau akan kembali
Dan ku takkan menyerah
Dan ku takkan menyerah
Ku akan bertahan sampai kau disini

Bila pagi enggan datang
bagai kau yg tak kembali
genggamlah maaf ku tuk dirimu
berlari dan pelukku disini
bisikan nafas rindumu

Ku akui semua salahku..
dan sambutlah diriku disana

I will wait for you
and i always for you
I will wait for you
and i always for you

Dan katakan-katakan
Dan katakan-katakan
Katakanlah kau akan kembali
Dan ku takkan menyerah
Dan ku takkan menyerah
Ku akan bertahan sampai kau disini

Lyric by: Choqy Satria

Lyric Bersukaria

Berlari terus berlari…
tapakkan kaki mu terus beranjak
dan takkan,takkan hilang..
rasa yg telah kau dapat dari ku..

Buyarkan semua arah mu
dan katakan tuk kembali..
sebelum waktu terhenti..
dan rapatkan diri kita kembali disini…

Bersukaria..
dalam suasana gembira.
Kita yg terkuat.
takkan pernah untuk menyerah.


Kalahkan dan kalahkan dan kalahkan mereka.
Kalahkan dan kalahkan dan kalahkan MEREKA!!

Buyarkan semua arah mu
dan katakan tuk kembali..
sebelum waktu terhenti..
dan rapatkan diri kita kembali disini…

Bersukaria..
dalam suasana gembira…
Kita yg terkuat..
takkan pernah untuk menyerah.


Kalahkan dan kalahkan dan kalahkan mereka.
Kalahkan dan kalahkan dan kalahkan MEREKA!!

Lyric by: Choqy Satria

Lyric Rasa Yg ada Takkan Pernah Hilang Dan Terhapus Semua

kau pun pergi menjauh…
hempaskan langkahmu,dan langkahmu…
kembali datang padaku
tak akan ku lepaskan,kulepaskan..

Hancurkan semua dan tak pernah
pecahkan tubuh ini saat kau mulai terjatuh…
pejamkan mata dan lihatlah
jika itu yang kau rasa dan buat mu bahagia,..


pergi dan lupakan (HAPUS SEMUA,..!!)tentang kisah kita….

kau pun pergi menjauh…
hempaskan langkahmu,dan langkahmu…
kembali datang padaku
tak akan ku lepaskan,kulepaskan..

Dan bila waktu kan terulang
tak kan kubiarkan kau terbang di dinginnya malam
hangatku kan selalu temani,…
akan ku tunggu kau sampai mentari tak bersinar


pergi dan lupakan (HAPUS SEMUA,..!!)tentang kisah kita….

kau pun pergi menjauh…
hempaskan langkahmu,dan langkahmu…
kembali datang padaku
tak akan ku lepaskan,kulepaskan..
Rasa yg  ada takkan pernah hilang dan terhapus semua..

PREPARE YOUR HEAD!

#reff


Hempaskan langkahmu

Hempaskan langkahmu

Tak kan kulepaskan


Tak kan kulepaskan

Rasa yg  ada takkan pernah hilang dan terhapus semua..

Lyric by: Choqy Satria,Kompas,Essa